Se déconnecter
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
FR| DE

Le mijoté de gloubi-boulga

Le gloubi-boulga est un plat imaginaire et la nourriture préférée du dinosaure Casimir, personnage principal de L'Île aux enfants.

Ingrédients

Gloubi-glouba
250 gramme(s)
Beurre
½ plaque(s)
Eau
1 ½ litre(s)

Etape 1

Faire bouillir l'eau. Une fois à ébullition ajouter le Gloubi-glouba.

Laisser mijoté pendant 1 heures

Etape 2

Vider l'eau et incorporer le beurre.

Faire revenir à feu-doux pendant 15 minutes avant de servir.

Fondation
Senso5
Promotion Santé Valais Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 566 52 10(lundi et mardi) +41 (0)27 566 52 11(lundi - mercredi, vendredi)