Se déconnecter
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
FR| DE

Gastronomies adolescentes

Gastronomies adolescentes

Connaître les besoins nutritionnels de l’adolescence. Connaître le rapport à la nourriture des adolescent.e.s pour mieux répondre à leurs besoins. 
 
  • Les besoins d’un corps en mutation
  • Les recommandations
  • La gastronomie adolescente et ses influences : l’autonomie, les nouveaux repères, les médias et le regard des autres
  • Les troubles du comportement alimentaire
  • Pistes et astuces pour favoriser une relation sereine avec la nourriture
 
Public-cible :   enseignant.e.s cycles 2 et 3 

Durée : 2h30 (3 périodes de 50 minutes)

Intervenante : diététicienne
 
Tarifs : 110.-/intervenante/période de 50 minutes (frais de déplacement en sus).
 
Contact : , référente activités "école"
Fondation
Senso5
Promotion santé Valais Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 566 52 10(mardi et vendredi) +41 (0)27 566 52 11(mardi – jeudi – vendredi)