Se déconnecter
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
FR| DE

La préparation

  • Acheter aliments semi-préparés : 

Par exemple : des carottes déjà râpées ou une viande déjà émincée peuvent faciliter et maintenir le plaisir de cuisiner.

 

  • Cuissons lentes : 

Les cuissons lentes ont l’avantage de mieux préserver les goûts et saveurs des aliments et ne nécessitent pas de rester derrière les casseroles en continu.

 

  • Une casserole : 

Les « one pot » sont des plats tout-en-un où tous les ingrédients sont mis à cuire en même temps dans une casserole. Le one pot possède de nombreux avantages: 

- Moins de vaisselle car tout se prépare dans une seule casserole

- Moins de préparation car tout se prépare en même temps

- Des repas équilibrés et variés peuvent se préparer de cette manière

- Les saveurs sont préservées car les aliments sont cuits ensembles et non pas dans une eau de cuisson 

Fondation
Senso5
Promotion Santé Valais Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 566 52 10(lundi et mardi) +41 (0)27 566 52 11(lundi - mercredi, vendredi)