Se déconnecter
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
FR| DE

Beurk, les légumes!

Cette formation est proposée dans le catalogue de formation continue des enseignants de la HEP-VS (infos ci-dessous).

Beurk, les légumes !

Catalogue de formation continue des enseignants / HEP-VS 
FCE / 62.02 (le 01.02.2023 de 13h30 à 16h15 à Saint-Maurice).
L'inscription se fait via le catalogue. 

Comment jongler avec les (dé)goûts des enfants?
  • Connaître les besoins nutritionnels et les spécificités du comportement alimentaire des enfants pour mieux répondre à leurs besoins. 
  • Comprendre comment les outils Senso5 s'articulent dans le développement des compétence d'une alimentation saine et durable.

- Développement du comportement alimentaire de l’enfant 

- Besoins et recommandations alimentaires

- Néophobie, familiarisation

- Outils senso5 et la diversité des préférences alimentaires


Public-final :  enseignant.e.s cycles 1 et 2

Durée : 2h30 (3 périodes de 50 minutes)

Intervenantes : diététicienne et professionnelle de l’approche sensorielle.
 
Tarifs : 110.-/intervenante/période de 50 minutes (frais de déplacement en sus).
 
Contact : , référente activités "école"
Fondation
Senso5
c/o Promotion santé Valais Rue de la Blancherie 2 1950 Sion +41 (0)27 566 52 10(mardi, jeudi, vendredi) +41 (0)27 566 52 11(lundi, mardi, jeudi, vendredi)