Beurk, les légumes!
Cette formation est proposée dans le catalogue de formation continue des enseignants de la HEP-VS (infos ci-dessous).
Beurk, les légumes !
Catalogue de formation continue des enseignants / HEP-VS
FCE / 62.02 (le 01.02.2023 de 13h30 à 16h15 à Saint-Maurice).
L'inscription se fait via le catalogue.
Comment jongler avec les (dé)goûts des enfants?
- Connaître les besoins nutritionnels et les spécificités du comportement alimentaire des enfants pour mieux répondre à leurs besoins.
- Comprendre comment les outils Senso5 s'articulent dans le développement des compétence d'une alimentation saine et durable.
- Développement du comportement alimentaire de l’enfant
- Besoins et recommandations alimentaires
- Néophobie, familiarisation
- Outils senso5 et la diversité des préférences alimentaires
Public-final : enseignant.e.s cycles 1 et 2
Durée : 2h30 (3 périodes de 50 minutes)
Intervenantes : diététicienne et professionnelle de l’approche sensorielle.
Tarifs : 110.-/intervenante/période de 50 minutes (frais de déplacement en sus).
Contact : , référente activités "école"