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Idées d'aliments à avoir en réserve

  • Farineux et céréales :

Pâtes, riz

Farine

Céréales à déjeuner, flocons d’avoine

Pain, biscottes, zwieback

Pommes de terre et produits de pommes de terre

Biscuits, chocolat, gâteaux

 

  • Légumes et fruits

Sauce tomates ou de légumes

Fruits en conserve dans leur jus

Légumes en conserve

Fruits séchés (raisins, abricots, dattes)

Légumes et fruits frais

Jus de fruits ou de légumes

Légumes surgelés

Fruits surgelés

 

  • Aliments protéinés

Légumineuses (lentilles, pois chiche, haricots rouges) en conserve

Poisson en conserve (thon, saumon, palourdes, sardines, etc.)

Lait UHT ou boisson végétale

Œufs

Yogourts

Viande et volaille fraiches ou surgelées

Noix et graines

Fromages

Poisson et fruits de mer frais ou surgelés (crevettes, sole, flétan, etc.)

 

  • Condiments et autres

Huiles végétales

Sucre, miel

Beurre ou margarine non hydrogénée

Condiments (moutarde, mayonnaise, ketchup, sauces, légumes au vinaigre etc.)

Fondation
Senso5
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