Se déconnecter
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
FR| DE

Omelette

Ingrédients

oeufs
4 pièces
lait
3 dl
sel
2 g
épices à choix (poivre, noix de muscade..)
1 pincée
huile d'olive
10 g

Déroulement :

Battre à l’aide d’une fourchette les œufs avec le lait, le sel et les épices. Le mélange ne doit pas devenir trop liquide.

Chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter le mélange aux œufs.

Dès qu'elle commence à se solidifier, remuer l’omelette à l'aide d'une spatule pendant 15-30 secondes.  

Laisser ensuite cuire sans remuer. L'omelette doit rester légèrement liquide sur le dessus.

Plier l'omelette et la faire glisser sur une assiette.

 

Fondation
Senso5
Promotion Santé Valais Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 566 52 10(lundi et mardi) +41 (0)27 566 52 11(lundi - mercredi, vendredi)