Se déconnecter
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
FR| DE

Cocktail de crevettes

Ingrédients

demi-crème acidulée
100 g
crevettes
100 g
ketchup
2 cuillères à soupe
jus de citron
1 cuillère à café
tomates séchées hâchées
15 g
sel, poivre
1 pincée
huile d'olive
5 g
ail en lamelles
1 gousse
laitue iceberg
100 g

Déroulement :

Pour la sauce cocktail: mélanger la demi-crème acidulée avec le ketchup, le jus de citron et les tomates séchées.

Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre. 

  • Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
  • Cuire les crevettes une minute sur chaque face puis ajouter l’ail et poursuivre la cuisson environ 1 minute.
  • Répartir la laitue et la sauce cocktail dans les verres et dresser les crevettes dessus.
  •  

    Fondation
    Senso5
    Promotion santé Valais Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 566 52 10(mardi et vendredi) +41 (0)27 566 52 11(mardi – jeudi – vendredi)

    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function php_error_get_last() in /home/clients/d735d21c670a99c8fad09a5b99ccd662/web/index.php:12 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/clients/d735d21c670a99c8fad09a5b99ccd662/web/index.php on line 12