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L'hygiène

    se laver les mains 

    Il faut se laver les mains avant de cuisiner, mais aussi après avoir manipulé des aliments délicats (en particulier la viande, la volaille et le poisson crus).

    séparer les aliments 

    Ne préparez pas la viande, la volaille ou le poisson crus et les aliments que vous souhaitez consommer crus sur la même planche à découper.

    conservation des aliments 

    Un aliment congelé ne doit pas rester à l'air libre plus de quelques minutes. Transportez les aliments congelés dans un sac isotherme prévu à cet effet entre le magasin et votre domicile.

    multiplication des bactéries 

    Les bactéries se multiplient particulièrement rapidement à une température comprise entre 5 °C et 63 °C. Conservez les aliments cuits à une température inférieure à 5 °C. Si vous souhaitez manger des plats chauds, réchauffez-les bien et servez-les dès que possible.

    Fondation
    Senso5
    c/o Promotion santé Valais Rue de la Blancherie 2 1950 Sion +41 (0)27 566 52 10(mardi, jeudi, vendredi) +41 (0)27 566 52 11(lundi, mardi, jeudi, vendredi)