Abmeldung
Sie erhalten Ihr Passwort per E-Mail
FR| DE

Ziegenkäse-Schnitte

Zutaten

Kernenbrot
100 g
Ziegenfrischkäse
50 g
Tapenade
15 g
Rohschinken
60 g
flüssiger Honig
10 g
Cherrytomaten
1 Stück
Gewürze (Pfeffer, Thymian, Rosmarin usw.)
1 Prise

Zubereitung:

Die Brotscheiben im Ofen oder im Toaster rösten.

Tapenade auftragen.

Jeden Frischkäse mit Rohschinken ummanteln.

Auf die Brotscheiben geben und etwas Honig darüber träufeln.

Stiftung
Senso5
c/o Gesundheitsförderung Wallis Rue de la Blancherie 2 1950 Sion +41 (0)27 566 52 10(Dienstag, Donnerstag, Freitag) +41 (0)27 566 52 11(Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag)