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Crevettencocktail

Zutaten

sauren Halbrahm
100 g
Crevetten
100 g
Ketchup
2 Esslöffel
Zitronensaft
1 Teelöffel
getrockneten Tomaten
15 g
Salz und Pfeffer
1 Prise
Olivenöl
5 g
geschnittener Knoblauch
1 Stück
Salatblätter
100 g

Zubereitung:

Für die Cocktailsauce den sauren Halbrahm mit dem Ketchup, dem Zitronensaft und den getrockneten Tomaten mischen. 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen.

Die Crevetten etwa eine Minute auf jeder Seite anbraten, dann den Knoblauch hinzugeben und nochmals etwa eine Minute braten. 

Die Salatblätter und die Cocktailsauce in Gläser verteilen und die Crevetten darauf anrichten. 

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