Abmeldung
Sie erhalten Ihr Passwort per E-Mail
FR| DE

Cordon bleu

Ingrédients

Escalopes de veau entaillées en portefeuille
300 g
jambon
2 tranches
gruyère
20 g
sel / poivre
1 pincée
farine
10 g
chapelure ou panure
30 g
oeuf battu
1 pièce
beurre à rôtir
5 g
citron en quartier
1 pièce

Déroulement :

Ouvrir les escalopes et y mettre à l’intérieur une tranche de gruyère entourée d’une tranche de fromage.

Prévoir 3 assiettes : une pour la farine, une pour l'œuf battu et la dernière pour la chapelure.

Tremper chaque escalope d'abord dans la farine, puis dans l’œuf et dans la chapelure.

Les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre.

 

Stiftung
Senso5
Gesundheitsförderung Wallis Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 566 52 10(Montag & Dienstag) +41 (0)27 566 52 11(Montag - Mittwoch, Freitag)