Abmeldung
Sie erhalten Ihr Passwort per E-Mail
FR| DE

Manger sur le pouce : que choisir?

Manger sur le pouce : que choisir?

  • Identifier les influences du comportement alimentaire et des prises alimentaires. 
  • Décrypter les informations sur les emballages et les étiquettes sur les valeurs nutritionnelles.
  • Optimiser les repas à l’emporter.
Destinée aux enseignant.e.s, cette formation permet d’expérimenter le processus vécu par les élèves et favoriser, lors de l’enseignement, une éducation alimentaire saine et durable.
- Influences des prises alimentaires
- Besoins et recommandations alimentaires
- Equilibre d'un repas
- Sensations alimentaires (faim, envie, rassasiement)
- Lecture d'étiquettes

Public-cible :  enseignant.e.s cycles 1 et 2 

Durée : 2h30 (3 périodes de 50 minutes)

Intervenante : diététicienne
 
Tarifs : 110.-/intervenante/période de 50 minutes (frais de déplacement en sus).
 
Contact : , référente activités "école"
 
Stiftung
Senso5
Gesundheitsförderung Wallis Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 566 52 10(Dienstag & Freitag) +41 (0)27 566 52 11(Dienstag - Donnerstag - Freitag)