Abmeldung
Sie erhalten Ihr Passwort per E-Mail
FR| DE

Minestrone

Zutaten

Tomaten
1 Stück
Zucchetti
½ Stück
Rüebli
1 Stück
Sellerie
½ Stange
Kartoffel
1 Stück
Zwiebel
½ Stück
Knoblauch
1 Zehe
Kefen
50 g
geräucherte Speckwürfeli
80 g
Hörnli
100 g
Olivenöl
15 ml
Bouillon
½ Würfel
Wasser
¾ l

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauchzehe und Selleriestange in kleine Stücke schneiden.

Diese in einem Topf mit dem Öl und den Speckwürfeli 5 Min. anbraten.

Tomaten, Zucchetti, Rüebli und Kartoffel in kleine Würfel schneiden.

Alle Zutaten in den Topf hinzugeben und unter regelmässigem Umrühren 20 Min. kochen lassen.


Stiftung
Senso5
c/o Gesundheitsförderung Wallis Rue de la Blancherie 2 1950 Sion +41 (0)27 566 52 10(Dienstag, Donnerstag, Freitag) +41 (0)27 566 52 11(Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag)