Abmeldung
Sie erhalten Ihr Passwort per E-Mail
FR| DE

Minestrone

Zutaten

Tomaten
1 Stück
Zucchetti
½ Stück
Rüebli
1 Stück
Sellerie
½ Stange
Kartoffel
1 Stück
Zwiebel
½ Stück
Knoblauch
1 Zehe
Kefen
50 g
geräucherte Speckwürfeli
80 g
Hörnli
100 g
Olivenöl
15 ml
Bouillon
½ Würfel
Wasser
¾ l

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauchzehe und Selleriestange in kleine Stücke schneiden.

Diese in einem Topf mit dem Öl und den Speckwürfeli 5 Min. anbraten.

Tomaten, Zucchetti, Rüebli und Kartoffel in kleine Würfel schneiden.

Alle Zutaten in den Topf hinzugeben und unter regelmässigem Umrühren 20 Min. kochen lassen.


Stiftung
Senso5
Gesundheitsförderung Wallis Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 566 52 10(Dienstag & Freitag) +41 (0)27 566 52 11(Dienstag - Donnerstag - Freitag)