Abmeldung
Sie erhalten Ihr Passwort per E-Mail
FR| DE

La préparation

  • Acheter aliments semi-préparés : 

Par exemple : des carottes déjà râpées ou une viande déjà émincée peuvent faciliter et maintenir le plaisir de cuisiner.

 

  • Cuissons lentes : 

Les cuissons lentes ont l’avantage de mieux préserver les goûts et saveurs des aliments et ne nécessitent pas de rester derrière les casseroles en continu.

 

  • Une casserole : 

Les « one pot » sont des plats tout-en-un où tous les ingrédients sont mis à cuire en même temps dans une casserole. Le one pot possède de nombreux avantages: 

- Moins de vaisselle car tout se prépare dans une seule casserole

- Moins de préparation car tout se prépare en même temps

- Des repas équilibrés et variés peuvent se préparer de cette manière

- Les saveurs sont préservées car les aliments sont cuits ensembles et non pas dans une eau de cuisson 

Stiftung
Senso5
Gesundheitsförderung Wallis Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 566 52 10(Montag & Dienstag) +41 (0)27 566 52 11(Montag - Mittwoch, Freitag)