Abmeldung
Sie erhalten Ihr Passwort per E-Mail
FR| DE

Vanilleköpfli

Zutaten

Milch
2 ½ dl
Zucker
30 g
Maizena
5 g
Eier
1 Stück
Vanilleschote
1 Stück

Zubereitung:

Milch, Zucker, Maizena und Eier mit dem Schwingbesen verrühren.

Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark ausschaben, Schote und Mark beifügen.

Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Masse eindickt, von der Platte nehmen und nochmals ca. 2 Minuten weiterrühren.

Creme mit einer Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche abdecken und etwa 2 Stunden kühl stellen.

Stiftung
Senso5
c/o Gesundheitsförderung Wallis Rue de la Blancherie 2 1950 Sion +41 (0)27 566 52 10(Dienstag, Donnerstag, Freitag) +41 (0)27 566 52 11(Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag)