Abmeldung
Sie erhalten Ihr Passwort per E-Mail
FR| DE

Wirzeintopf

Zutaten

Kabiswurst
150 g
Saucisson
150 g
dicke Scheiben geräucherter Speck
50 g
kleiner Wirz
½ kg
Kartoffeln
200 g
Zwiebel
50 g
Rosmarin
1 Stück
Thymian
1 Stück
Lorbeer
1 Blätter
Olivenöl
15 g
Pfeffer
1 Prise
Wasser
¾ l

Zubereitung:

Die Zwiebel klein hacken und in einem Topf mit dem Öl anbraten.

Die Speckscheiben hinzugeben und während 5 Min. anbraten.

Kartoffeln schälen und vierteln.

Den Wirz grob hacken.

Alle Zutaten in den Topf hinzugeben und unter regelmässigem Umrühren 20 Min. kochen lassen.

Stiftung
Senso5
Gesundheitsförderung Wallis Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 566 52 10(Dienstag & Freitag) +41 (0)27 566 52 11(Dienstag - Donnerstag - Freitag)