Plan du site

Qui sommes-nous

Conseil de fondation

Notre équipe

Notre histoire

Notre mission

Soutenir la fondation

Notre mission

Notre histoire

Notre équipe

Conseil de fondation

Soutenir la fondation

Actualités

"Bien manger pour rester en bonne santé"

1H-2H : L'eau pour la vie

3H-4H: Les fontaines autrefois et aujourd'hui

60' pour toi! #Hydratation

Astuces et actualités

J’aimerais manger sainement et de manière durable. Par où commencer?

Workshop 1

Capsules vidéos "Alimentation des seniors"

L'hygiène en cuisine 1

Comuniqué de presse

Crèches et UAPE

Formation continue et en établissement

Beurk, les légumes!

Bien dans tes baskets!

Gastronomies adolescentes

Je stresse!... Je mange ou je ne mange pas?

Manger sur le pouce : que choisir?

Senso5 en forêt

Sucre, saccharose et compagnie

Traiter la durabilité au travers d'expériences en éducation nutritionnelle

Tu goûtes?

Zoom sur les collations!

Formation Seniors

Rapports d'activités

Recettes

Bircher

Cocktail de crevettes

Cordon bleu

Flan à la vanille

Madeleines

Minestrone

Omelette

Potée au chou

Salade de riz

Tartine salée

Tester ses sens

Informations de prise en main de l’outil 5 sens

Quiz sur l'odorat

Quiz sur la vue

Quiz sur le goût

Quiz sur le toucher

Traiter la durabilité au travers d'expériences en éducation nutritionnelle

Tu goûtes?

UMAMI

J’aimerais manger sainement et de manière durable. Par où commencer?

Workshop 1

Astuces et actualités

"Page santé" Nouvellistes

#60' pour toi

#parlons5saveurs

Enseignant.e.s

Activités autour des fontaines

1H-2H : L'eau pour la vie

3H-4H: Les fontaines autrefois et aujourd'hui

5H-6H: De l'eau jusqu'à la fontaine

7H-8H: L'eau de qualité pour l'écologie

Formation "Ecole"

Formation continue et en établissement

Beurk, les légumes!

Bien dans tes baskets!

Gastronomies adolescentes

Je stresse!... Je mange ou je ne mange pas?

Manger sur le pouce : que choisir?

Senso5 en forêt

Sucre, saccharose et compagnie

Traiter la durabilité au travers d'expériences en éducation nutritionnelle

Tu goûtes?

Zoom sur les collations!

Formation initiale

Intervention en établissement

Les collations à l'école

Matériel didactique Senso5

Senso5 dans les écoles

UMAMI

J’aimerais manger sainement et de manière durable. Par où commencer?

Workshop 1

UMAMI

Intervention en établissement

Senso5 dans les écoles

Formation "Ecole"

Matériel didactique Senso5

Activités autour des fontaines

Seniors

"Bien manger pour rester en bonne santé"

Astuces autour des sens

Boostez vos 5 sens

Diminution des sens avec l'âge

Favoriser le goût

Jouer sur les contrastes

Jouer sur les textures

Mettre en valeur les textures

Proposez un repas sous la forme de Manger-mains

Soigner son assiette

Stimuler l'odorat

Autonomie en cuisine / Astuces pratiques

Idées d'aliments à avoir en réserve

L'hygiène

La préparation

La sécurité

Le stockage

Les achats

Pour les proches

Brochures

Capsules vidéos "Alimentation des seniors"

L'hygiène en cuisine 1

Formation Seniors

Présentation du projet

Recettes

Bircher

Cocktail de crevettes

Cordon bleu

Flan à la vanille

Madeleines

Minestrone

Omelette

Potée au chou

Salade de riz

Tartine salée

Tester ses sens

Informations de prise en main de l’outil 5 sens

Quiz sur l'odorat

Quiz sur la vue

Quiz sur le goût

Quiz sur le toucher

Présentation du projet

Conférences

Formation Seniors

Recettes

Autonomie en cuisine / astuces pratiques

Tester ses sens

Astuces autour des 5 sens

Capsules vidéos

Brochure "Assiette & Baskets"

Familles

Activités avec les enfants

Aller au marché

Crèches et UAPE

Cuisiner avec votre enfant

Faire un jardin potager

Initier votre enfant à la dégustation

Collations

Crèches et UAPE

Documents et informations

Trucs et astuces

Bouger avec plaisir

Manger avec plaisir

Renforcer l'estime de soi

Trucs et astuces

Activités avec les enfants

Crèches et UAPE

Documents et informations

Contact

Partenaires

Mentions légales

Plan du site